A point – RADIO – Play

Olivenöl ist eine unentbehrliche Zutat der mediterranen Küchen. Ob Antipasto, Sauce, Gemüse-, Fisch- oder Fleischgericht und auch Gebäck oder Dessert – es gibt kaum ein Gericht, das nicht mit Olivenöl zubereitet oder verfeinert wird. https://www.srf.ch/play/radio/a-point/audio/olivenoel-ein-alleskoenner-in-der-kueche?id=e9f03ac5-ea4f-49d3-8ee7-0fbc97435cab

Continue reading

Griechisches Öl aus Oliven von 4000 Jahre alten Bäumen – Treffpunkt

Auf Kreta stehen bis zu 4000 Jahre alte Olivenbäume. «In einem Hain mit diesen Bäume zu stehen, ist wie in einem antiken Tempel zu sein», schwärmt die schweizerisch-italienische Olivenölexpertin Antonella Meyer-Masciulli. «Das Öl aus diesen Ursorten zu kosten, ist nur schon deshalb ein Erlebnis.» https://www.srf.ch/sendungen/treffpunkt/griechisches-oel-aus-oliven-von-4000-jahre-alten-baeumen

Continue reading

Radio SRF1

Beim Olivenöl ist es wie beim Wein. Nur wenn viele kleine Details im Anbau und in der Verarbeitung der Oliven beachtet werden, entsteht ein erstklassiges Extra-Vergine-Olivenöl. Die Olivenölsensorikerin Antonella Meyer-Masciulli erklärt, auf was es dabei ankommt. https://www.srf.ch/sendungen/a-point/wie-entsteht-und-schmeckt-ein-erstklassiges-olivenoel

Continue reading

Biocos – DNA approved

Mitera GmbH produces only EVOO of millenarian variety with the certification of traceability and authenticity “BIOCOS“Read morehttps://www.biocos.gr/

Continue reading

Mitera Food&Fashion

Mitera Food&Fashion in  the Fashion Corner Shops “a new collaboration with style and elegance , Fashion Corner and Mitera fine food EVOO, DNA approved“ UNION OF TWO PASSIONS

Continue reading

valuesafe™

The safety of our consumers is important for us. For this reason, our MITERA® products are protected by valuesafe™. Scan the QR code on your bottle with your smartphone or enter your unique product ID (found on the valuesafe™ label on your bottle) at www.valuesafe.ch to authenticate your product. https://swiss-holographic-solutions.ch/projekte-und-referenzen/

Continue reading

Rethymnon / March 2019

Mitera theoretical and practical pruning with Nicolo Cultrera, Agronova Rethymnon and the Mitera farmer, starting from the most «young trees». 

Continue reading